隐私政策

新利体育官方网站(中国)有限公司及其全球的关联公司(下称先健或我们)非常重视用户的隐私权,深知个人信息对您的重要性,并将尊重和保护您的个人信息安全。请在访问我们的网站前,仔细阅读并了解本《隐私政策》(下称本政策)。您应当在仔细阅读、充分理解本政策后选择是否同意本政策的内容,以及是否同意访问本网站。若您继续访问本网站,则表示您已同意本政策的内容。


1. 关于本政策

本政策描述了先健如何处理和保护本网站收集的有关其访问者的个人信息,具体指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息(下称个人信息)。如果先健在本网站之外收集信息,先健将在适用法律要求的情况下提供单独的数据保护通知。

本政策旨在协助您了解:

● 处理个人信息的合法性

● 个人信息的收集

● 个人信息的使用

● Cookie和同类技术的使用

● 个人信息的保护和留存

● 个人信息的共享

● 跨境传输

● 您对个人信息的权利

● 儿童保护

● 政策更新


2. 处理个人信息的合法性

作为访客,您可以是客户、供应商、经销商或有意向加入先健的贤士等。本网站旨在向您介绍先健及其产品。了解访客在浏览我们的页面时对哪些内容感兴趣符合先健的合法利益。作为个人信息处理者,先健将基于本政策中所述的目的和方式处理个人信息。


3. 个人信息的收集

通常情况下您无须提供您的个人信息或注册即可访问本网站,在您访问本网站期间,先健亦通常不会收集和使用您的个人信息。如果您提供了自己或者有关他人的个人信息,则表明您已同意或者已取得了他人的正式许可。但在某些情况下我们可能会收集您的如下信息,包括:

(1)设备及网络信息。我们会收集您在访问本网站时设备的相关信息,例如设备类型、设备名称或型号IP地址、网络服务提供商等。

(2)互动记录信息。此类信息将会在您使用我们的网站,以及与我们互动时由您直接提交给我们。例如您提供给我们的信息请求,包括您输入的查询信息,通过邮件的沟通记录等。

(3)日志信息。当您访问本网站时,先健会自动收集并存储必要的日志信息,如每次访问时间、访问的页面路径、事件信息(如错误、崩溃、重启、升级)等。

在大多数情况下,我们无法从我们收集的这些信息中直接识别您的身份。


4. 个人信息的使用

我们可能将您的个人信息用于以下目的:

(1)商业目的。先健通过本网站收集的个人信息将用于商业目的,以支持我们与客户、商业访客、商业伙伴、投资者和其他利益相关方的关系。

(2)响应您的互动要求。当您访问我们的网站,以及就任何问题或产品信息与我们联系时。


5. Cookie 和同类技术的使用

为确保网站正常运转,我们有时会在计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie是一种网络服务器存储在计算机或移动设备上的纯文本文件,通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。我们通过Cookie或其他类似的技术收集您的信息主要用于:

(1)确保先健页面正常运行。这些Cookies对您浏览和使用先健页面的功能是必要的,如果没有这些Cookies,您可能无法正常使用和访问先健页面。例如这些cookies可以记录您已经输入的信息,当您下次访问时,您不需要再次重复输入。

(2)分析先健页面的使用情况,以便衡量和改进先健页面的性能。这类cookies会收集您访问网站的行为信息,例如您经常访问的页面以及是否收到错误通知。通过这些信息我们可以改善网站的架构、导航和内容,以为您提供更好的访问体验。

先健不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。您可以随时更改浏览器中的Cookie设置来管理您的Cookie偏好。但如果您在浏览器设置中禁用了我们的Cookie,您可能会发现我们网站的某些部分无法正常工作。如果您对我们使用Cookie和同类技术有任何问题,您也可以通过“联系我们”部分的联系方式与我们联系。总体而言,这些处理活动使用您个人设备的数据,我们将努力采取适当的网络安全措施来保护这些数据。


6. 个人信息的保护和保留期限

先健重视个人信息的安全。我们采用适当的物理、管理和技术保障措施来保护您的个人信息不被未经授权访问、披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,我们会使用加密技术确保数据的机密性;我们会使用保护机制防止数据遭到恶意攻击。我们会尽力保护您的个人信息,但是请注意任何安全措施都无法做到无懈可击。


7. 个人信息的共享

未经您的授权同意,先健不会与无关的第三方共享从本网站收集的您的个人信息。授权同意是指个人信息主体对其个人信息进行特定处理作出明确授权的行为,包括通过积极的作为作出授权(即明示同意),或者通过消极的不作为而作出授权(如信息采集区域内的个人信息主体在被告知信息采集行为后没有离开该区域)。但是以下场景除外:

(1)我们可能在先健的关联公司间共享个人信息,我们仅会出于特定、明确而合法的目的在先健的关联公司内共享您的信息,并且只会共享提供产品或服务所必要的信息。

(2)在适用的法律法规要求或响应法律程序的情况下,先健也可能会向相关的执法机关或者其他政府机关共享您的个人信息,例如与我们履行法律法规规定义务相关的;与国家安全、国防安全直接相关的。在某些管辖区,如果先健牵涉到重组、合并、收购或破产清算时,那么您的个人信息还可能会被共享给交易方。

我们将根据收集个人信息的目的,并根据数据安全法律法规和良好的行为实践,在需要或允许的时间内保留您的个人信息。例如,我们可能会在与您建立关系的期间内以及在我们向您提供产品和服务期间存储和处理个人信息;我们可能会被要求在我们必须遵守的法律或监管义务的时间内将某些个人信息作为存档存储。到达数据保留期限后,先健将删除并不再存储您的个人信息。


8. 跨境传输

您的个人信息可能会在我们拥有设施或分包商的任何国家/地区存储和处理,并且通过使用我们的产品和服务或通过提供个人信息,您的信息可能会转移到您居住国以外的国家/地区。如果发生此类跨境传输,我们将采取适当的合同和其他措施来保护您的个人信息,并根据数据安全法律法规使该传输合法。


9. 您对个人信息的权利

在适用法律允许的范围内,作为个人信息主体,您可以随时请求查询、复制、更正、补充、删除您的个人信息。在某些情况下,这些权利可能会受到限制,例如法律法规另有规定,或者我们可以证明我们具有其他合法性基础。如果您想行使您的权利,或提出有关您作为个人信息主体权利的任何问题,请联系compliance@lifetechmed.com,我们将尽快响应回复。


10. 儿童保护

本网站不会有意收集儿童(未满14周岁的未成年人)的个人信息,若您提供儿童的个人信息,请您预先经过其父母或监护人明示同意后再进行。对于经父母或监护人同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明示同意或者保护儿童所必要的情况下使用、共享或披露此数据。


11. 政策更新

本政策可能会不时更新,以适应与个人信息相关的法律或监管变化。如果我们的隐私政策变更,我们会将最新版隐私政策发布在这里并指明政策的更新日期。任何更改将在修订后的政策发布后即刻生效。发生任何此类更改后,如您继续浏览和使用我们的网站,将被视为您已接受所有此类更改。